注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春从此起航-体育科学学院10级运动一班

让我们用汗水浇灌努力,有勤奋铸就成功!

 
 
 

日志

 
 

观10与08排球赛有感  

2011-11-03 22:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  庄子曰:“吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已。”这句话用白话讲就是,我们10级的生命(精力)是有限的,但我面对的知识(排球技术)是无限的,要我以有限的生命,去追求那永远看不到尽头的技术,你当我是SB吗!
  话说,今天晚上的排球赛,真真让人心碎啊!从赛前看到08的练习就让我倍感压力。果不其然,第一局比赛开始,我们就频频失误,08也是毫不客气,某一学长仅用发球就赢了我们13分,导致我们士气大跌,跌入万丈深渊,然后,就没爬出来——输了。输得毫无还手之力!
   拿得起是一种勇气,放得下是一种肚量!仔细一看自己的体型,想想,大概,我就有这种肚量吧——大肚能容天下事。
  从明天起,做一个读书的人
  生化,基化,有机化学
  从明天起,关心英语和VB
  我有一个书包,装着马概,还有病理

谨以此文,纪念那一场英勇就义的排球赛

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017